Стрим-центр11 в эфире
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 24 7835

В новом шутере от авторов Painkiller царит разруха

23 декабря 2013, 19:40 Игры

Студия The Farm 51 показала первые скриншоты из своего нового шутера Get Even. Снимки появились на сайте компании.

Сайт VG247, ссылаясь на слова разработчиков, рассказывает, что в Get Even не будет «искусственного разделения» на одиночную кампанию и многопользовательский режим. Всякий игрок сможет в любое время присоединиться к сюжетной ветке другого человека. Всего в игру войдут две кампании за двоих разных солдат. Дата выхода и платформы, на которых появится Get Even, неизвестны.

The Farm 51 — польский разработчик видеоигр, известный по ремейку шутера от первого лица PainkillerPainkiller: Hell and Damnation. Основан в 2005 году бывшими сотрудниками People Can Fly Войцехом Паздуром, Камилом Бильчиньским и бывшим президентом 3D Magazine Робертом Сейкой. Сначала The Farm 51 работала по подряду на другие студии. 27 февраля 2009 году The Farm 51 выпустила дебютную игру — шутер от первого лица с элементами хоррора NecroVision. Его разработку обеспечила российская компания 1C. 15 ноября 2013 года на PC и Xbox 360 вышла adventure-игра Deadfall Adventures, которая набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 53,6% (PC). В The Farm 51 работают около 50 человек.

Игры в материале
  • Painkiller
  • NecroVision
  • Painkiller: Hell and Damnation
  • Deadfall Adventures
24 комментария