Стрим-центр11 в эфире
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [в погоне за соткой деда4] Dearcryy стримит Blade and Soul
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 5 1899

В новом шутере Клиффа Блежински мастерство победит деньги

В новом шутере Клиффа Блежински мастерство победит деньги - Изображение 1

8 июля Клифф Блежински, как и обещал, коротко объявил новую игру BlueStreak. Многие игроки насторожились, услышав о F2P-модели и корейском издателе Nexon. Чтобы пресечь кривотолки, геймдизайнер поговорил с поклонниками на сайте Reddit.

Блежински объяснил, что F2P-модель позволит всякому желающему попробовать BlueStreak. Однако никто не сможет купить победу: опытные игроки справятся с богатенькими детьми, не потратив ни копейки. Разработчики еще не придумали, как именно внедрить микроплатежи, — они хотят поэкспериментировать, попробовав разные вещи.

В новом шутере Клиффа Блежински мастерство победит деньги - Изображение 2

Творческая свобода — основная причина, почему Блежински согласился работать с Nexon. Геймдизайнер встретился почти со всеми крупными издателями, в том числе с Microsoft, Electronic Arts, Ubisoft и Zynga. Но разработчики, которые делают игры для этих компаний, в один голос отговаривали его. Наоборот, сотрудники студий Robotoki и Splash Damage хорошо отозвались о Nexon, рассказав, что она не мешает и занимается своими делами.

Блежински совсем недавно арендовал офис для новой студии Boss Key Productions, купил мебель и нанял около десятка выходцев из Epic Games, Ubisoft и Activision. Геймдизайнер еще не выбрал технологию для BlueStreak, но подумывает об Unreal Engine 4.

Американец Клифф Блежински начал карьеру разработчика видеоигр в 1991 году. В 1992 году основатель Epic Games Тим Суини, впечатлившись adventure-игрой The Palace of Deceit: Dragon's Plight, которую написал Блежински, пригласил его к себе на работу. В Epic Games Блежински занимался платформерами Jazz Jackrabbit, шутерами во вселенной Unreal и серией Gears of War. В октябре 2012 года Блежински уволился и взял перерыв в карьере. В июле 2014 он объявил о своем возвращении в игровую индустрию и представил шутер BlueStreak, который делает его студия Boss Key Productions.

5 комментариев