Стрим-центр16 в эфире
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Залетаем и подписываемся Dota 2 c Шум globalgamingrucsgo стримит Dota 2
Арканум, полный отыгрыш (follower's day) ShareMyTorment стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 13 3925

В новом комиксе Супердевушке изменили историю происхождения

В новом комиксе Супердевушке изменили историю происхождения - Изображение 1

В среду 28 декабря выйдет первый номер новой серии Supergirl: Being Super, в которой расскажут о ранних годах кузины Супермена на Земле.

Быть тинейджером очень сложно, а когда ты еще и супергерой, то приходится все время разрываться между школьными проблемами, домашней работой и спасением мира.

Быть супергероем не так легко, как кажется. И Кара Зор-Эл (на Земле Кара Дэнверс) сможет стать полноценным супергероем только если воспользуется помощью близких и друзей. Сценарист серии Марико Тамаки и художник Джоэлль Джонс поведали на портале CBR о своей новой мини-серии, которая выпадает из DC Rebirth и рассказывает другую историю о совсем юной Каре до того, как она стала супергероем.

В новом комиксе Супердевушке изменили историю происхождения - Изображение 2

Марико рассказала, что Кара – типичный тинейджер с совершенно нетипичными проблемами. С одной стороны ее одолевают стандартные проблемы вроде разногласий со сверстниками и недопонимания приемных родителей, а с другой – ее суперсилы, от которых никуда не скрыться. Без должного самоконтроля она может разоблачить себя практически в любой момент, ведь для нее ничего не стоит пробить стену рукой или остановить машину на полном ходу. Тамаки рассказала, что основной линией мини-серии будет стремление Кары понять, хочет ли она быть супергероем, способна ли она на это.

Джоэлль Джонс рассказала, что для рисунка черпала вдохновение из комиксов о Супердевушке 60-х годов? По ее мнению, тот юмор и подача очень сильно похожи на историю, написанную Марико, поэтому она постаралась отдать дань уважения, адаптируя некоторые моменты комикса в стиле старых винтажных комиксов.

В новом комиксе Супердевушке изменили историю происхождения - Изображение 3

Также она рассказала о споре, который возник у нее с Марико. Основной темой стал вопрос «А видят ли пришельцы сны?»: если да, то похожи ли они на наши? Если нет, то как они выглядят? В истории Тамаки сны играют очень важную роль в сюжет. Как подросток не мечтает о будущем во сне?

Напоследок Марико также рассказала, что ей было нелегко придумать, как сюжетно изобразить различия в пубертатном периоде людей и криптонцев. Она долго советовалась с Джоэлль, и в итоге они решили, что главные отличия в языке тела и жестах. Не совсем понятно, что они имеют в виду, но, похоже, что с этим связано множество комичных ситуаций в комиксе.

Первый номер появится в продаже в среду 28 декабря.

В новом комиксе Супердевушке изменили историю происхождения - Изображение 4
В новом комиксе Супердевушке изменили историю происхождения - Изображение 5
Источник: CBR
13 комментариев