Стрим-центр5 в эфире
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 8 4835

В новом «Кикбоксере» Ван Дамм дерется с Горой из «Игры престолов»

В новом «Кикбоксере» Ван Дамм дерется с Горой из «Игры престолов» - Изображение 1

Хафтор Юлиус Бьернссон, один из трех актеров, сыгравших Григора «Гору» Клигана в «Игре престолов», изобразит главного злодея в новом фильме из серии «Кикбоксер».

Картина называется Kickboxer: Retaliation. Это сиквел Kickboxer: Vengeance — ремейка классического «Кикбоксера» 1989 года с Жан-Клодом Ван Даммом. Ремейк сняли в 2015-м, и он должен выйти на экраны (или хотя бы на Blu-ray) в этом году. Сиквел уже запущен в производство, съемки должны начаться в мае в Таиланде.

Главные роли и в ремейке, и в сиквеле ремейка, играют Ван Дамм и молодой актер Ален Мусси. Не трудно догадаться, кто из них молодой подающий надежды кикбоксер, а кто — мудрый наставник. В Kickboxer: Retaliation они будут сражаться с азиатским криминальным синдикатом, который и выставит против Ван Дамма и Мусси последнего Клигана.

В новом «Кикбоксере» Ван Дамм дерется с Горой из «Игры престолов» - Изображение 2
8 комментариев