Стрим-центр15 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 19 4343

В новом фильме Джейсон Борн станет Сноуденом

Мэтт Дэймон и Пол Гринграсс снимают новый — пятый по счету — фильм во франчайзе о суперагенте Джейсоне Борне и его друзьях. Сценарий они написали вместе с Кристофером Раусом, с которыми уже сделали «Ультиматум Борна» и «Превосходство Борна».

«Ультиматум» вышел в 2007 году и до сих пор остается самым коммерчески успешным фильмом цикла. В 2012-м вышла «Эволюция Борна» с Джереми Реннером и новым главным героем. Съемки нового фильма с настоящим Борном и Дэймоном начнутся на этой неделе, дата релиза намечена на июль 2016 года.

В новом фильме Джейсон Борн станет Сноуденом - Изображение 1 YouTube
The Bourne Identity (7/10) Movie CLIP - Pen Versus Knife (2002) HD

В интервью BuzzFeed Дэймон рассказал, что он и Гринграсс «каждые несколько лет» обсуждали идею нового Борна, но только после истории с Эдвардом Сноуденом сумели придумать новый сюжет:

Если без спойлеров: это Борн в новой суровой Европе и пост-сноуденовском мире. Достаточно всего вокруг поменялось, знаете? Есть что сказать о шпионском ремесле, гражданских свободах и природе демократии.

В новом фильме Джейсон Борн станет Сноуденом - Изображение 2

В 2013 году бывший кандидат в президенты США Джон Маккейн заявил, что молодые американцы видят Сноудена «кем-то вроде Джейсона Борна», так что Дэймон и Гринграсс — не первые, углядевшие тут параллель.

Помимо Дэймона в новом «Борне» заняты Томми Ли Джонс и Алисия Викандер из «Агентов А.Н.К.Л.», а из старого актерского состава должна вернуться Джулия Стайлз. Сюжетных деталей Дэймон разглашать не стал, но рассказал, что действие фильма начинается в Греции — «на родине демократии» — а заканчивается в Лас-Вегасе, «самой гротескной инкарнации...» 

Тут Дэймон обидно засмеялся — видимо, имея в виду специфический американский вариант демократического общества.

19 комментариев