Стрим-центр8 в эфире
Observer: Part1 Alena4p стримит Observer
privetiki. upalanapol стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Небольшой ночной нинтендо-стрим Nuke73 стримит Mario Kart 8
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 12 3337

В новом DLC к Goat Simulator нас ждут постельные сцены с козлом

Потому что, как мы знаем по Mass Effect, именно этим и занимаются бравые спасители вселенной – спят с кем попало.

Помимо Mass Effect, DLC для Goat Simulator под названием Waste of Space будет пародировать «Звездные войны», Kickstarter и предвыборную кампанию Дональда Трампа. Посмотрите трейлер, он довольно забавный.

Waste of Space будет доступно уже завтра на PC, iOS и Android. Консольные порты возможно, последуют в будущем.

Игры в материале
  • Goat Simulator
12 комментариев