Стрим-центр6 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 20 3465

Новые «Борны» будут выходить, пока у Мэтта Дэймона не кончатся силы

Новые «Борны» будут выходить, пока у Мэтта Дэймона не кончатся силы - Изображение 1

Пол Гринграсс и Мэтт Дэймон будут делать новые фильмы про Джейсона Борна до тех пор, пока у них у обоих «не кончатся силы». Об этом несколько угрожающем факте рассказала The Playlist глава Universal Pictures Донна Лэнгли.

Гринграсс и Дэймон сделали второго и третьего «Борнов», а сейчас сняли пятого. После третьего фильма ни тот, ни другой не горели желанием возвращаться к этому герою (вот почему четвертый «Борн» получился с Джереми Реннером вместо Дэймона). Лэнгли заявила:

Хотя Мэтт и Пол абсолютно твердо заявили, что не вернутся, мы не были готовы с этим согласиться. Я считаю, что цель у нас такая: Мэтт Дэймон и Пол Гринграсс будут снимать фильмы про Борна, пока они физически могут это делать.

Новые «Борны» будут выходить, пока у Мэтта Дэймона не кончатся силы - Изображение 2

Тем временем сам Дэймон рассказал в интервью The Guardian, что в новом фильме Борн произносит «около 25 фраз». По словам Дэймона, это соответствует образу:

В первом фильме Мэри еще жива, так что Борну есть с кем поговорить. Он сам не понимает, кто он, и поэтому более болтлив. Когда она умирает в начале второго фильма, он становится очень одиноким героем, и мы об этом много говорили во время съемок второй части. Я помню, сценарист Тони Гилрой написал мне в почту: «Ты понимаешь, что это значит? Ты понимаешь, что ты совсем не будешь говорить в этом фильме?». И я сказал: «А что, мне нравится!»

«Джейсон Борн» выходит на российские экраны 1 сентября.

20 комментариев