Стрим-центр14 в эфире
Топ мансы с друзьями! Заходите в гости! GTHs стримит Dead by Daylight
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Overwatch
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 6 2232

В Новокузнецке прошел турнир по компьютерной игре Tekken 6

1 июля 2013, 13:05 Игры

29 июня в честь Дня молодёжи в Новокузнецке прошел «Кибер-пикник». Он собрал всех активных пользователей различных гаджетов и девайсов, имеющих доступ в интернет через Wi-Fi сети.

Молодые люди смогли приятно провести время и пообщаться не только виртуально, но и вживую. Организаторы предусмотрели различные конкурсы. В частности, прошло соревнование по компьютерной игре «TEKKEN-6» - известному во всём мире файтингу (драка один на один). Всего в турнире приняло участие 20 человек.

Своими впечатлениями от мероприятия с Novokuznetsk.suподелился победитель кибер-соревнования по «TEKKEN-6» Антон Леонов:

«Приятно, что у нас в городе решились на организацию подобных соревнований. Я давний фанат игры, но специально не готовился. Просто проходили с супругой мимо и решили принять участие. Кстати, сражались с ней в финале турнира. Организация нам понравилась, единственное, что можно было бы добавить каких-нибудь живых и интересных комментариев, чтобы сделать соревнования зрелищнее».

Tekken 6 - видеоигра в жанре файтинга, разработанная и выпущенная компанией Namco Bandai Games для аркадных автоматов 26 ноября 2007 года. 27 октября 2009 года игра была портирована на Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation Portable в виде изменённой версии под названием Tekken 6: Bloodline Rebellion.

Как только Дзин Кадзама занял пост главы клана якудза Мисима и пост директора Mishima Zaibatsu, он резко меняется как личность и становится таким же злодеем как и его отец. Он объявляет Mishima Zaibatsu независимым государством и начинает войну за ресурсы с другими государствами, используя «Отряд Тэккэн» в качестве основы своих вооруженных сил, чем провоцирует начало Третьей мировой войны. Кадзуя на тот момент является негласным лидером Корпорации G (единственная, которая на тот момент может противостоять Mishima Zaibatsu) и организовывает награду за голову Дзина. В ответ Дзин собственно и объявляет о начале турнира.

План Дзина — сделать как можно более негативную обстановку в мире, чтобы вызвать злого духа Азазеля, а затем его уничтожить.

Игры в материале
  • Tekken 6
6 комментариев