Стрим-центр15 в эфире
За очаг и дом! Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Из платины в алмаз - Overwatch Стрим Tolin стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 20 2764

В Новой Зеландии запретили фильм Элайджи Вуда

Портал BBC News сообщает, что власти Новой Зеландии впервые в истории запретили в стране прокат фильма. Лентой, удостоенной такого внимания, стал фильм «Маньяк», главную роль в котором сыграл Элайджа Вуд. Местная рейтинговая комиссия запретила не только демонстрацию сомнительного фильма в кино, но и выход его на дисках. Цензура пошла на столь решительный шаг из-за того, что фильм не просто посвящен массовым убийствам женщин, а преподносит их с точки зрения маньяка, страдающего серьезным расстройством психики. Компания дистрибутор ленты в стране Monster Pictures уже заявила, что находит такое решение властей «неразумным и оскорбляющим всех взрослых здоровых зрителей Новой Зеландии».

20 комментариев