Стрим-центр4 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 20 2491

В новой Oddworld: Soulstorm мудоконы попадут под зависимость

14 марта 2016, 20:00 Игры
В новой Oddworld: Soulstorm мудоконы попадут под зависимость - Изображение 1

Компания Oddworld Inhabitants анонсировала Oddworld: Soulstorm. Выход продолжения знаменитой игровой серии ожидается во второй половине 2017 года.

Сюжет Oddworld: Soulstorm строится вокруг 300 мудоконов, которые освободились от рабства, но оказались в пустыне без еды и воды. Мудоконы спасаются благодаря некому напитку, который вызывает привыкание и иные неприятные последствия.

По заявлению разработчиков, игроков ожидает мрачная и зловещая история, в которой знакомые персонажи предстанут в непривычном свете. Проект уже обзавелся собственным сайтом, на котором, впрочем, пока не слишком много подробностей.

Игры в материале
  • Oddworld: Soulstorm
20 комментариев