Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 6 2314

В новой LEGO Star Wars нас ждут космические сражения

В Сети появилось первое геймплейное видео Lego Star Wars: The Force Awakens, и на этот раз игрокам доверят космические сражения на истребителях.

В новой LEGO Star Wars нас ждут космические сражения - Изображение 1 YouTube
8 Minutes of New LEGO Star Wars: The Force Awakens Gameplay - IGN First

С каждым годом игры про всемирно известный конструктор и популярные медиафраншизы становятся только лучше, и в новом выпуске, посвященном «Пробуждению Силы», Traveller's Tales еще больше разнообразила игровой процесс. 

Наиболее впечатляющим нововведением стали космические бои, которые навевают воспоминания о Star Wars: Battlefront 2. Дадут ли порулить «Соколом», пока не известно, но и TIE-истребитель лучше, чем ничего. Кроме того, переработке подверглись перестрелки — большинство персонажей используют бластеры, так что добавление системы укрытий выглядит правильным решением.

В остальном, это очередное повторение нестареющей формулы: бегай, стреляй, строй приспособления и транспорт из блоков.

Lego Star Wars: The Force Awakens выйдет 28 июня для всех возможных платформ, включая Wii U, 3DS, PlayStation 3, Vita, Xbox 360, РС и современные консоли.

Игры в материале
  • Star Wars: Battlefront 2
  • Lego Star Wars: The Force Awakens
6 комментариев