Стрим Steep
Стрим-центр16 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 62 3790

В новой игре Патриса Дезиле обезьяна захочет стать королевой Англии

В новой игре Патриса Дезиле обезьяна захочет стать королевой Англии - Изображение 1

Патрис Дезиле поделился новыми подробностями своей новой игры – Ancestors: The Humankind Odyssey. В интервью GamesRadar разработчик, стоявший у истоков таких серий, как Assassin’s Creed и Prince of Persia, рассказал о выборе.

Ancestors: The Humankind Odyssey – это приключенческий экшен от третьего лица, посвященный эволюции человечества. Игра будет разбита на эпизоды, плавно перетекающие друг в друга. На этом, собственно, она и строится.

Родословная очень важна. Она уходит к обезьяне. И когда-то на Земле жил пещерный человек, непосредственно связанный с королевой Англии. И вы захотите стать королевой. Это и будет целью. Это ваша семья. Будет связь между большими скачками.

От вашего выбора будут зависеть и родословные, и история в целом. В поддержку своей системе Патрис Дезиле добавит RPG-механику, чем-то напоминающую древо технологий из Civilization. Поэтому к таким вещам, как прокачка навыков в охоте и собирательстве, нужно подходить со всей ответственностью. Они оказывают большое влияние на племя.

У Ancestors: The Humankind Odyssey пока нет точной даты релиза. Подробнее о своей новой игре Патрис Дезиле обещает рассказать до конца года.

В новой игре Патриса Дезиле обезьяна захочет стать королевой Англии - Изображение 2 YouTube
E3 ANCESTORS: The Humankind Odyssey TEASER
Источник: GamesRadar
62 комментария