Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 6 3146

В новой игре автора Final Fantasy придется платить или ждать

В новой игре автора Final Fantasy придется платить или ждать - Изображение 1 YouTube
【Terra Battle】Game System Introduction Part1

Геймдизайнер Хиронобу Сакагути рассказал сайту Destructoid, зачем нужны микроплатежи в его новой пошаговой стратегии Terra Battle. Число схваток ограничено запасом энергии; она будет постепенно восстанавливаться, а нетерпеливым придется выложить деньги.

Terra Battle напоминает японские шахматы сеги: в ней нужно окружить фигуру противника с двух сторон и захватывать ее. Кроме того, Сакагути подсмотрел кое-что в Puzzle & Dragons.

Игра выйдет в октябре 2014 года на iOS и Android. Со временем разработчики расширят Terra Battle, добавив новые кооперативные и соревновательные режимы и музыку. Не исключено, что позже проект во вселенной Terra Battle появится на консолях.

Хиронобу Сакагути — японский геймдизайнер. Начал карьеру в 1980-х годах в компании Square. В декабре 1987 года вышла его ролевая игра Final Fantasy. Сакагути руководил разработкой четырех продолжений и занимался серией как продюсер вплоть до девятой части. В 1995 году его назначили исполнительным вице-президентом американского подразделения Square. В 2004 году Сакагути основал студию Mistwalker, которая разрабатывает игры вместе со сторонними компаниями. Mistwalker известна по  ролевым играм Blue Dragon, Lost Odyssey  и Away: Shuffle Dungeon. Также студия выпустила мобильные Party Wave и Blade Guardian. Сакагути пробовал себя в кино: вместе с Мото Сакакибарой он снял фильм «Последняя фантазия: Духи внутри». Картина провалилась в прокате. В 2001 году Сакагути попал в зал славы Академии интерактивных искусств и наук

Игры в материале
  • Lost Odyssey
  • Blue Dragon
6 комментариев