Стрим-центр4 в эфире
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 29 4057

В новое DLC для Forza 6 войдет одно из самых уродливых авто в мире

В новое DLC для Forza 6 войдет одно из самых уродливых авто в мире - Изображение 1 YouTube
Forza Motorsport 6 Alpinestars Car Pack

Microsoft объявила о выходе нового набора автомобилей для Forza Motorsport 6. И среди легендарных машин затесался автомобиль, которую многие считают одним из самых уродливых в мире.

Речь идет о Pontiac Aztek 2005 года, получивший особую популярность после сериала «Во все тяжкие», где такой же автомобиль принадлежал главному герою Уолтеру Уайту. 

В новое DLC для Forza 6 войдет одно из самых уродливых авто в мире - Изображение 2

Alpinestars Car Pack уже доступен для покупки за $7. Вместе с Pontiac Aztek в него входят еще шесть машин (в галерее ниже в порядке перечисления):

  • 2015 Ford #02 Chip Ganassi Racing Riley Mk XXVI Daytona Prototype 
  • 1990 Mercury #15 Whistler Radar Cougar XR-7 
  • 1967 Sunbeam Tiger 
  • 1992 Alfa Romeo Milano Quadrifoglio Verde 
  • 1974 Toyota Corolla SR5 
  • 1996 Subaru SVX
Игры в материале
  • Forza Motorsport 6
29 комментариев