Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 7 10100

В новеллизации «Противостояния» нашли новую сцену с Вдовой

В новеллизации «Противостояния» нашли новую сцену с Вдовой - Изображение 1

Из фильма «Первый Мститель: Противостояние» был вырезан ряд сцен с Черной Вдовой (Скарлетт Йоханссон) и Капитаном Америкой (Крис Эванс), которые более подробно раскрывали отношения между этими героями.

Сайт Movie Pilot опубликовал фрагмент новеллизации фильма. Он основан на эпизоде сценария картины, который либо не вошел в театральную версию, либо так никогда и не был снят. Напомню, что настоящее имя Вдовы — Наташа Романова.

Наташа изучила решительное лицо Капитана. Наконец, она сказала: «В России, в Красной комнате, нас были десятки. Все девочки, все маленькие. Мы жили вместе. Они дали нам подружиться. Потом они забросили нас в тундру. До дома идти две недели, припасов достаточно на то, чтобы только одна из нас выжила. Капитан посмотрел на нее, уловив смысл ее слов. «Не позволяй им вытолкнуть нас на холод», — добавила она.

Если вас смущает литературный стиль: новеллизация относится к классу The Junior Novel, то есть ориентирована на самую юную аудиторию.

7 комментариев