Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
[21:00] Steep в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 5 3377

В Норвегии выпустят «восьмибитные» банкноты

8 октября 2014, 17:46 Фан

В конкурсе, где выбирали макет новой купюры в сто крон, победили авторы «восьмибитного» рисунка. Об этом говорится на сайте Норвежского банка.

В марте 2014 года исполнительный совет Норвежского банка предложил всем желающим подготовить макет банкноты в сто крон и объявил тему: «Море». Сначала жюри выбрало восемь финалистов, а потом — двух победителей. Макет студии The Metric System попадет на лицевую сторону купюры, а работа Snohetta Design с пиксельным рисунком — на оборотную: с ней деньги будут выглядеть традиционно, но современно.

Сейчас Норвежский банк внедряет в купюры защиту от фальшивомонетчиков, отчего дизайн может немного измениться. Новые банкноты попадут в оборот не раньше 2017 года.

5 комментариев