Стрим-центр15 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Overwatch с друзьями! Горим в ранкеде) GTHs стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 39 2805

В небе над Лондоном самолет впервые столкнулся с дроном

Английская полиция расследует обстоятельства первого в мировой истории столкновения между пассажирским самолетом и любительским квадрокоптером.

В небе над Лондоном самолет впервые столкнулся с дроном - Изображение 1

Инцидент произошел неподалеку от лондонского аэропорта Хитроу в это воскресенье.Об этом стало известно со слов пилота пассажирского Airbus А 320. В аварии никто не пострадал, разве что неизвестный владелец беспилотного аппарата остался без любимой игрушки. 

Самолет также обошелся без повреждений, и по результатам техосмотра он был признан абсолютно исправным. Впрочем, власти все равно высказали обеспокоенность происшествием. Представитель департамента гражданской авиации сказал по этому поводу следующее:

Использовать дронов вблизи аэропортов совершенно неприемлемо, и всякий нарушитель обязан понести суровое наказание вплоть до тюремного заключения. Запускать дронов необходимо ответственно и с обязательным изучением правил и нормативных документов, регулирующих применение гражданских беспилотных летательных аппаратов. Эти правила написаны специально для того, чтобы поддерживать безопасность всех нас.

Известно, что в последние годы пилоты неоднократно жаловались на то, что дроны в небе неподалеку от аэропортов мешают им летать и отвлекают от выполнения самых ответственных маневров – взлета и посадки.

Напомню, что с марта в России начал действовать закон об обязательной государственной сертификации в Государственном реестре гражданских воздушных судов всех дронов массой более 250 грамм. Владельцам аппаратов с максимальной взлетной массой более 30 килограммов придется получать так называемый сертификат летной годности, без которого физическим лицам грозит штраф до 5 000 рублей, а юридическим – до 300 тысяч.

39 комментариев