Стрим-центр5 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 16 4294

Вы не хотите знать, что эти японцы сделали с Пикачу

Изготовление фигурных тортов всегда оставалось для меня загадкой: зачем вы делаете торт в форме того, кто вам нравится, вам же придется его расчленить и съесть! Это просто нездорово.

Вы не хотите знать, что эти японцы сделали с Пикачу - Изображение 1

Но то, с каким садизмом обошлась японка Minami1030 со своим свадебным тортом-пикачу, заставляет меня вообще усомниться в том, что в людях осталось что-то доброе. Она отрезала ему лицо!

Это ужасно. Не делайте так, пожалуйста.

Вы не хотите знать, что эти японцы сделали с Пикачу - Изображение 2

И так тоже

16 комментариев