Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

48 91 9191

В Naughty Dog работают над The Last of Us 2

30 июня 2015, 12:12 Игры

The Last of Us 2 находится в разработке. Об этом совершенно спокойно заявил актер Нолан Норт во время все того же выступления на флоридском аниме-конвенте.

После откровений об Uncharted 4: A Thief's End и Star Wars Нолана спросили, над какими проектами он еще работает с Naughty Dog. Ответил он следующее:

Я знаю, что они делают The Last of Us 2, но мой персонаж в The Last of Us вроде как... приказал долго жить.

Если без спойлеров: в The Last of Us Нолан озвучил не совсем положительного персонажа.

В Naughty Dog работают над The Last of Us 2 - Изображение 1 YouTube
Nolan North Sunday Panel@ Metrocon 2015

В 2014 году в интервью Videogamer представители Naughty Dog дали понять, что не исключают возможности сиквела. В декабре 2014-го в профиле Linkedin главного художника по персонажам первой части Майкла Ноуленда была указана работа над The Last of Us 2.

В Naughty Dog работают над The Last of Us 2 - Изображение 2 YouTube
Troy Baker: Indy PopCon 2015

Озвучивший в The Last of Us главную мужскую роль Трой Бейкер заявил во время выступления на конвенте — на сей раз в Индиане — что ничего не знает о сиквеле:

Ничего не знаю... не знаю, делают ли они еще одну игру или нет. Если делают, то я уверен, что Нил, Брюс и все остальные в Naughty Dog расскажут именно ту историю, которая должна быть рассказана.

Также Бейкер сказал, что лично его интересуют события, произошедшие между прологом и основным сюжетным действием The Lasе of Us, и именно этим 20 годам он бы посвятил сиквел.

Игры в материале
  • The Last of Us
  • Uncharted 4: A Thief's End
  • The Last of Us: Part 2