Стрим-центр13 в эфире
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Здесь нет дримов, идите дальше #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 38 5556

В наше время такого не было! iPhone научили решать уравнения с листа

Высокие технологии продолжают переступать границы человеческой фантазии — новое приложение для iPhone способно считывать рукописные уравнения и математические примеры с листа бумаги и решать их самостоятельно. А в наше время приходилось по книжным магазинам решебники искать!

В наше время такого не было! iPhone научили решать уравнения с листа - Изображение 1 Vimeo
Mathpix Demo

Демонстрационное видео завораживает. Уравнения сканируются и решаются а считанные секунды, а потом программа выдает не только ответ, но и ход решения, строит графики и снабжает пользователя множеством полезных данных. Просто потрясающе.

Программа называется Mathpix, ее создал Николас Именез, бывший студент-математик Стенфордского университета. Программа сканирует изображение и отправляет его на сервер, где пример решается, а потом готовый ответ возвращается обратно в смартфон.

Вводить математические формулы на компьютере сложно и неудобно, так что я нашел способ получше.

При этом сервер использует алгоритмы машинного обучения. Новые данные он получает благодаря студентам-математикам, которые ежедневно скармливают ему огромное количество примеров и уравнений. Так что с каждым днем он становится все умнее, открывая для себя новые решения и увеличивая скорость обработки запросов.

38 комментариев