Стрим-центр10 в эфире
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Я СТРАННЫЙ, ИЗИ ЛЕГЕНДА YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 40 3158

В мультиплеере Halo 5 будут микротранзакции; 343 объяснила ситуацию

Как оказалось, в мультиплеере Halo 5: Guardians будут микротранзакции, причем за реальные деньги можно будет получить не только декоративные улучшения, но и оружие. Но все не так страшно — 343 Industries объяснила, почему.

В мультиплеере Halo 5 будут микротранзакции; 343 объяснила ситуацию - Изображение 1 YouTube
Halo 5 Warzone Multiplayer Gameplay

Ситуация такова: в игре будет присутствовать валюта REQ Points, получаемая по завершении мультиплеерных матчей в режиме Arena или Warzone. За эти очки можно приобрести REQ Packs, в которых может находиться следующее: оружие, декоративные образы, броня и другая мелочевка. Также REQ Packs дают за повышение уровня.

Но, как вы могли догадаться, эти комплекты можно будет приобрести и за реальные деньги — что, конечно, быстрее, чем копить на них кредиты с проведенных матчей. Но 343 успокаивает игроков: в режиме Arena из REQ Packs можно использовать только косметические улучшения.

Похвастаться своей коллекцией оружия и брони можно будет лишь в режиме Warzone — по словам разработчиков, он отлично сбалансирован для этих условий. Выбранные предметы будут складываться в «уровень REQ», благодаря которому матчмейкинг будет собирать примерно равные по силе команды. Кроме того, для использования предметов REQ понадобятся очки энергии, получаемые за успехи в конкретном матче.

Система REQ создана для того, чтобы щедро поощрять игроков новым контентом, благодаря которому будет сохраняться «свежесть» геймплея. Мы будем выпускать новый REQ-контент и после выхода игры, так что у вас всегда будут новые игрушки.

 Так что значительного преимущества у «донатеров» не будет. Более того, часть денег, потраченных игроками на REQ Packs, будет направлена в призовой пул Halo Championship Series.

Halo 5: Guardians выйдет на Xbox One 27 октября 2015 года.

Игры в материале
  • Halo 5: Guardians
40 комментариев