Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
[21:00] The Last Guardian В прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

38 26 3082

В мультиплеере Black Flag не будет морских баталий

5 марта 2013, 13:44 Игры

Компания Ubisoft рассказала о многопользовательском режиме Assassin's Creed 4: Black Flag. В беседе с порталом CVG контент-менеджер четвертой части игры Карстен Михилл (Carsten Myhill) рассказал, что морские сражения будут доступны лишь в одиночной кампании.

Битвы на кораблях между несколькими игроками отлично смотрелись бы в мультиплеере, однако реализовать подобный режим было бы невероятно сложно. При этом у компании нет свободных рук и ресурсов - все силы разработчиков брошены на создание большого и открытого мира, заявленного в четвертой части Assassin’s Creed.
— Кирстен Михилл

С полновесным превью нашего корреспондента Мэтта Эдвардса, побывавшего на презентации игры, вы можете ознакомиться здесь .

Assassin’s Creed 4: Black Flag была официально анонсирована 4 марта 2013 года. Действие игры разверентся в начале 18 века, а главным героем проекта станет дед Коннора, героя AC3. Главной особенностью AC4 называют открытый мир, а также смену тематики игры: в новом проекте помимо противостояния асассинов и тамблиеров особое внимание будет уделено морским баталиям и пиратству.

Игры в материале
  • Assassin's Creed 4: Black Flag
26 комментариев