Стрим Steep
Стрим-центр20 в эфире
Watch Dogs 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит" Michael Kuzmin
Сталкаем PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

71 75 10917

В Москве появится статуя Росомахи

5 июля 2013, 22:26 Игры

На отечественном Boomstarter, аналоге знаменитой платформы для привлечения финансирования авторов различных проектов Kickstarter, появилась страница со сбором средств на железную статую знаменитого героя комиксов, кино и компьютерных игр - Росомахи.

Мы мечтаем не просто создать первую в мире статую Росомахи, а мечтаем о том, что она станет символом героического подвига и мужского характера. Именно этот супергерой своим отказом от бессмертия ради жизни как обычный человек напоминает нам о самом главном. Самое главное в жизни человека – это чувствовать себя живым, настоящим, уязвимым, смертным. Это делает каждое мгновение жизни бесценным. Работа над скульптурой уже началась. Мы вложили собственные деньги, нашли некоторую часть среди прочих доброжелателей, поддерживающих наш проект. Осталось собрать еще металлолома, перевезти его к скульптору.
— Никита, автор проекта

Если вы захотели пожертвовать деньги на создание металлического икс-мена, то расценки создателей таковы:

Минимальное пожертвование - 50 рублей;

Фотография из мастерской скульптора с автографом. (Доставка по РФ за счет отправителей) - 300 рублей;

Присутствие при монтаже статуи. Шампанское и фрукты за счет авторов. (г. Москва) - 500 рублей;

Ваше имя на спонсорской табличке, которая будет прикреплена к статуе Росомахи + фотография из мастерской с автографом скульптора - 1 000 рублей;

Миниатюрная бронзовая копия статуи Росомахи + фотография из мастерской с автографом скульптора - 1 500 рублей;

Часовой мастер-класс от скульптора по скайпу + фотография из мастерской с автографом скульптора - 3 000 рублей;

Экскурсия в мастерскую (Москва) + фотография из мастерской с автографом скульптора - 10 000 рублей;

Уникальная возможность сказать небольшую вступительную речь на открытии статуи Росомахи в одном из торговых центров Москвы. Будут приглашены все топовые СМИ, так что о вас и о вашем выступлении узнает вся страна - 100 000 рублей +

75 комментариев