Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
[RUS] Мертвый луч или Dying Light а дальше хз ) <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
ЗБТ ТОП ЖНЕЦ VOLKOFRENIA стримит Revelation Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 16 3920

В Москве появится один из самых крупных в мире киберстадионов

5 апреля 2016, 18:30 Киберспорт
В Москве появится один из самых крупных в мире киберстадионов - Изображение 1

Принадлежащая магнату Алишеру Усманову компания ESforce (ранее известная как Virtus.pro) построит в Москве киберспортивную арену площадью более чем 5 тысяч кв.м.

Arena Moscow будет располагаться недалеко от станции метро «Тимирязевская», и на ее строительство будет потрачено более $5 млн. На стадионе будут проходить турниры и тренировки киберспортсменов, а также другие развлекательные мероприятия.

Как подчеркнул руководитель ESforce Антон Черепенников, киберспорт уже активно догоняет традиционные виды спорта и по числу зрителей, и по выручке. И благодаря тому, что средний возраст геймеров постоянно повышается, аудитория киберспортивных дисциплин будет только расти. Выручку же ESforce может получать многими способами, в том числе и традиционными для «большого» спорта: продажей билетов и размещением рекламы спонсоров.

О прошедшем недавно гранд-финале Континентальной лиги League of Legends вы можете прочесть в нашем спецматериале

16 комментариев