Стрим-центр4 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 11 1665

В московском турнире по Warface разыграют 1,5 млн рублей

В московском турнире по Warface разыграют 1,5 млн рублей - Изображение 1 YouTube
Warface Open Cup: Лето!

Летом 2014 года пройдет турнир Open Cup по дисциплине Warface, на котором разыграют 1,5 млн рублей. На сайте игры открыта регистрация на состязание.

По итогам отборочных игр четыре лучших команды перейдут в финал, который пройдет 19 июля в Москве. Предыдущий турнир Open Cup по Warface завершился в марте 2014 года. В нем поучаствовали более 400 команд из России и стран СНГ. Позже в 2014 году пройдут еще два турнира Open Cup.

В апреле 2014 года ежедневная аудитория Warface достигла 720 тыс., а число пользователей превысило 19 млн.

Warface — многопользовательский F2P-шутер от первого лица, разработанный немецкой компанией Crytek. Основан на технологии CryEngine 3. Открытое бета-тестирование в России, где игру издает Mail.Ru Group, началось 12 апреля 2012 года, в США и Европе — 21 октября 2013 года, в том же году игру запустили в Бразилии и Южной Корее. 26 марта 2014 года игра появилась на Xbox 360. Позднее ее должны выпустить в Китае, Японии и на Тайване. Warface набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 57% (PC). По оценке «Канобу», в 2013 году выручка от Warface в странах СНГ достигла $96 млн — больше нее в регионе заработала только World of Tanks.

11 комментариев