Стрим-центр18 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
TRAP bekugrap стримит Dota 2
За очаг и дом! Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 40 3076

В московских школах играют в танки, гонки и зомби

21 февраля 2016, 10:45 Игры
В московских школах играют в танки, гонки и зомби - Изображение 1

По данным Департамента информационных технологий города Москвы, самыми популярными играми на мобильных устройствах московских школьников оказались World of Tanks, Asphalt 8: Airborne и Plants vs. Zombies.

Согласно исследованиям, большая часть учащихся использует для выхода в интернет портативные устройства под управлением Android. По итогам 2015 года мобильный трафик школ впервые превысил объем данных, получаемых по другим каналам.

Около половины запросов относятся к поиску образовательных видеоматериалов, треть трафика приходится на программное обеспечение. Напомним, доступ в интернет для московских школ предполагает контент-фильтрацию. Общий объем скачанных московскими учителями и учениками данных в прошлом году составил четыре петабайта, что сравнимо с четырьмя миллионам фильмов в HD-качестве.

Игры в материале
  • World of Tanks
  • Plants vs. Zombies
  • Asphalt 8: Airborne
40 комментариев