Стрим Outlast 2
Стрим-центр6 в эфире
Ведьмак? Самурай? Катанодрочер из дс? Никак нет, английский корсар.... Kelsonowich стримит Nioh
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Лефорту партнерку одобрили! ОМФГ ВТФ!!!!! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 18 10434

Джейсон Вурхис появится в Mortal Kombat X 13 мая

24 апреля 2015, 9:22 Игры

В Mortal Kombat X скоро появится Джейсон Вурхис — неуничтожимый убийца в хоккейной маске из серии фильмов «Пятница, 13-е». Об этом разработчик NetherRealm Studios сообщил в официальном подкасте Kombat Kast. 

В действии Джейсона не показали — но в игре он должен объявиться 5 мая. Фаталити ожидаются весьма творческие, с использованием мачете и прочего садового инвентаря...

Изначально мистер Вурхис будет доступен лишь для игроков, купивших дополнение Kombat Pack за 500 руб. Еще через неделю — то есть с 13 мая! — Джейсона можно будет купить отдельно. 

Главный разработчик Эд Бун ранее подтвердил в Twitter, что любого DLC-персонажа (включая Джейсона) в Mortal Kombat X можно будет попробовать в действии перед покупкой. Также в отдельное DLC с Джейсоном будут добавлены новые костюмы для Милины, Рептилии и Эрмака на тему фильмов ужасов.

К рукопашным с Хищником и прочими уже существующими героями Mortal Kombat Джейсону не привыкать — ведь в 2003 году он сошелся с Фредди Крюгером в фильме «Фредди против Джейсона». Поединок получился вполне в духе MK.

18 комментариев