Стрим-центр16 в эфире
Overwatch с друзьями! Горим в ранкеде) GTHs стримит Overwatch
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
д1 лесник пытается в мастер leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 10 3074

В Mirror's Edge Catalyst Фэйт получит крутые бэт-гаджеты

11 марта 2016, 10:14 Игры

Разработчики Mirror's Edge Catalyst рассказали о том, что в новой части главная героиня получит полезные гаджеты, которые, впрочем, не сделают из нее Бэтмена.

В Mirror's Edge Catalyst Фэйт получит крутые бэт-гаджеты - Изображение 1

В отличие от первой части, в Catalyst коридорные уровни сменит открытый мир, с которым можно будет взаимодействовать большим количеством разных способов. Перемещаться по городу Зеркал более свободно Фейт поможет высокотехнологичная перчатка MAG Rope, которая по принципу работы напоминает бэт-крюк из Batman: Arkham City.

Базовая версия выстреливает тросом, который зацепляется за висящие на проводах камеры слежения и позволяет перепрыгивать между зданиями. По ходу игры MAG будет получать улучшения, приобретая и другие функции из арсенала бэт-гаджетов. Со временем устройство научится автоматически сматывать трос, притягивая героиню к себе, а также появится возможность менять крюк на заостренный или хватающий наконечники.

В Mirror's Edge Catalyst Фэйт получит крутые бэт-гаджеты - Изображение 2

При этом у каждого режима крюка будет больше одного заскриптованного применения. Вот как описывает новое приспособление продюсер игры Джереми Миллер:

Крюком можно зацепиться за панель, вытянуть ее, а потом быстро использовать ее как ступеньку, пока она не вернулась на свое место

Разработчики не хотят, чтобы MAG воспринимался как некая суперспособность, Фэйт все еще остается тем же обычным человеком (атлетом уровня олимпийских чемпионов, но это детали).

Было очень важно сделать так, чтобы Фэйт не воспринималась как cверхчеловек. Это устройство лишь помогает ей перемещаться, и уж точно не оно делает ее настоящей героиней

Также у Фэйт будет специальная глушилка, при помощи которой можно выводить из строя камеры и прочую вражескую технику.

В видео разработчики рассказывают о своей работе над открытым миром и отличиях новой игры от первой Mirror's Edge. Catalyst выходит 24 мая для PlayStation 4, Xbox One и РС.

В Mirror's Edge Catalyst Фэйт получит крутые бэт-гаджеты - Изображение 3 YouTube
Mirror's Edge Catalyst Developer Diary – Gameplay
Игры в материале
  • Mirror's Edge
  • Mirror's Edge Catalyst
  • Batman: Arkham City
10 комментариев