Стрим-центр14 в эфире
Проходим GTA VCS, день 2. realzxc стримит Grand Theft Auto: Vice City Stories
Проходим сюжет 1 эпизод: Хризальда IceForHot стримит Life Is Strange
Заселям Nitro в Стрим ХАТУ NitronzTV стримит IRL
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 34 5429

В мировом прокате стартует «Тихоокеанский рубеж»

11 июля 2013, 7:57 Игры

Сегодня, 11 июля, в мировом прокате (кроме США, где премьера назначена на 12 июля) стартует новый фильм Гильермо дель Торо «Тихоокеанский рубеж» (Pacific Rim).

В мировом прокате стартует «Тихоокеанский рубеж» - Изображение 1 Youtube
Тихоокеанский рубеж (2013) | Трейлер #2

После того, как легионы монстров, известные как кайдзю, начали подниматься из моря, началась война, забиравшая в течение многих лет миллионы жизней и израсходовавшая ресурсы человечества. Для борьбы с гигантскими кайдзю был разработан специальный тип оружия: огромные роботы, названные егерями, которые управляются одновременно двумя пилотами, чьи разумы соединены нейронным мостом. Но даже егери оказываются почти беззащитными перед лицом беспощадных кайдзю. Находясь на грани поражения, у войск обороны человечества нет другого выбора, кроме как обратиться к двум малообещающим героям — бывшему пилоту (Чарли Ханнэм) и непроверенной стажёрке (Ринко Кикути), объединившимся, чтобы управлять легендарным, но, устаревшим егерем прошлого. Вместе они являются последней надеждой человечества перед лицом грядущего апокалипсиса.

34 комментария