Стрим-центр15 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Ранкед с друзьями. Стараемся не гореть (нет)! GTHs стримит Overwatch
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 2 1297

Трейлер The Flame in the Flood учит создавать ловушки

Разработчики из Molasses Flood продолжают делиться подробностями игровых механик The Flame in the Flood. Ранее они рассказывали о том, как избежать смерти в зубах хищников, а теперь остановились подробнее на охоте и создании ловушек. 

Трейлер The Flame in the Flood учит создавать ловушки - Изображение 1 YouTube
The Flame in The Flood Hunting and Gathering Tips

За милым визуальным стилем скрывается суровый и жестокий симулятор выживания, и этими советами разработчики пытаются дать игрокам шанс продержаться хотя бы немного дольше.

В The Flame in the Flood игроки принимают управление девушкой, которая путешествует на плоту вниз по реке вместе с собакой. По дороге она делает остановки и исследует берега, ведь ей необходимо есть, спать и греться у костра. Но дикие леса таят в себе множество опасностей, которые не позволят героине добраться до конца путешествия. Это непреложный факт, ведь река и берега процедурно генерируются в бесконечность, и у игры есть лишь один исход — смерть от одной из многочисленных опасностей.

Разработкой занимаются ветераны индустрии из Bungie, Harmonix и Irrational Games, а музыку для игры написал Чак Раган.

The Flame in the Flood сейчас находится в раннем доступе Steam, а 24 февраля выйдет финальная версия для PC и Xbox One.

Игры в материале
  • The Flame in the Flood
2 комментария