Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 6 3324

В «Мире Дикого Запада» могут появиться и другие миры

В «Мире Дикого Запада» могут появиться и другие миры - Изображение 1

Наиболее интересным элементом парка в оригинальном фильме Westworld Майкла Крайтона было наличие нескольких «биомов»: кроме Мира Дикого Запада там были Мир Средневековья и Мир Древнего Рима. В 76-м году вышел сиквел Futureworld, в котором к ним добавился Мир Будущего в виде гигантской космической станции.

В сериале HBO «Мир Дикого Запада» в первом сезоне все ограничивается ковбоями. Это подтвердил художник-постановщик сериала Зак Гроблер в интервью Inverse. Но в следующих сезонах (если они, конечно, будут) есть возможность появления населенных андроидами миров на другую тематику:

В первом сезоне мы изучаем только Мир Дикого Запада. Идут разговоры о том, что в будущих сезонах, если мы их снимем, можно будет показать другой мир. Но мы пока не уверены, каким он будет.

Самой потрясающей сценой в фильме Майкла Крайтона была погоня, в которой Стрелок в черном (Юл Бриннер) преследует единственного оставшегося в живых человека (Ричард Бенджамин) через средневековый замок и декорации Древнего Рима, заваленные трупами посетителей. Надеюсь, в третьем-четвертом сезоне сериала нам тоже покажут что-то подобное.

6 комментариев