Стрим-центр9 в эфире
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 860

В Минске пройдет финал «Кубка Стран»

В Минске пройдет финал «Кубка Стран» - Изображение 1

11 ноября в Минске пройдет второй финал Кубка Стран — организованного силами Riot Games чемпионата по «Лиге Легенд» среди любительских команд.

Коллективы AlpacasRevenge и Inspector Gadget поделят между собой призовой фонд размером в 9 тысяч белорусских рублей (примерно 300 тысяч российских рублей). Финальные игры состоятся в ресторане-клубе Cotton Club, расположенном по адресу г. Минск, улица Сторожевская, дом 15А. Билеты на мероприятие можно приобрести здесь.

Среди комментаторов и аналитиков матчей заявлены Михаил «Space» Малышев и Игорь «ATRemains» Радкевич. Также Riot Games обещают присутствие специальных гостей в лице тренера команды Vega Squadron Алексея «AlexSharkz» Таранда и стрелка Albus NoX Luna Владислав «amiracle» Щербина. 

В Минске пройдет финал «Кубка Стран» - Изображение 2

Щербина, к слову, в составе ANX стал четвертьфиналистом Чемпионата мира по League of Legends 2016 года.

Прийти и поддержать молодые команды сможет любой желающий, благо цена на вход весьма демократичная — 3 белорусских рубля (примерно 100 рублей). Также каждому пришедшему зрителю гарантирован подарок в виде чемпиона Корки и образа Аркадного Корки.

Кубок Стран — соревнование по Лиге Легенд, которое Riot Games проводит для начинающих команд из СНГ. В этом году турнир проходит впервые, в будущем организаторы планируют проводить «Кубок» каждый год. В чемпионате принимают участие любительские коллективы из Казахстана, Украины, России и Белоруси.

Принять участие в турнирах мог любой желающий — достаточно было лишь найти команду и пройти процедуру регистрации (правда, игроки должны были быть не младше 16 лет). Riot Games оплачивают финалистам проезд и проживание в столице на время проведения финальных игр.

Соревнование проходит по классической для локальных турниров схеме — основной этап чемпионата проходит в режиме он-лайн, LAN-финалы же проводят вживую. 4 ноября завершились игры в Казахстане, финал в Минске станет вторым. 13 ноября решающие матчи пройдут для игроков из Украины, а российские киберспортсмены поборются за титул самых перспективных новичков 19 ноября в Москве.

Нет комментариев