Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 0 2667

В Минске открылась конференция DevGAMM 2014

17 октября 2014, 12:51 Индустрия
В Минске открылась конференция DevGAMM 2014 - Изображение 1

В Минске началась конференция DevGAMM 2014, в которой участвуют разработчики и издатели видеоигр. Об этом говорится на сайте организаторов.

Конференция продлится два дня, на ней выступят представители Gamasutra, Google, Microsoft, Image & Form Games, Nekki, Wargaming, Nevosoft и других компаний. В рамках DevGAMM пройдут выставка игр GAMM:Play, круглый стол Game Lynch и скоростные «свидания» издателей и разработчиков Speed Game Dating.

Директор по развитию бизнеса Nekki Сергей Бабаев рассказал, как устроена конференция. Каждый докладчик излагает основную идею за 20 минут, а потом еще 10 минут отвечает на вопросы. По словам Бабаева, всякий раз он подробно обсуждает с организаторами свое выступление, чтобы лучше понять интересы слушателей. Они быстро ходят по залам, что-то обсуждают, знакомятся у столиков независимых разработчиков и представителей спонсоров.

«Есть два типа конференций, — объяснил Бабаев. — Одни предназначены для маркетологов: туда приходят исключительно представители продающих меньшинств, которые из года в год рассказывают одно и то же в надежде привлечь клиентов к своим сервисам. На других тщательно отбирают спикеров и пытаются эффективно «прогрузить» информацией разработчиков всех масштабов. DevGAMM определенно относится ко второй категории, это одна из самых «живых» конференций в СНГ».

DevGAMM (ранее — Flash GAMM) — конференция для разработчиков и издателей игр, придуманная компанией Absolutist в 2008 году. С тех пор ежегодно проходит в Киеве и Москве, а в Минске ее устроят впервые. С 2013 года конференцией занимается компания Renatus Media. На DevGAMM 2014 ждут более 800 участников. В 2015 году она также пройдет в Москве и Киеве.

Нет комментариев