Стрим-центр2 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 5 1733

​В Минкомсвязи отвергли «запретный список» Минобрнауки

21 октября 2013, 18:28 Индустрия

Направленный на согласование в российское Министерство связи и массовых коммуникаций список «вредящей детям информации», составленный Минобрнауки, был отвергнут ведомством, как «ненужный».

Напомним, что ранее мы сообщали о том, что специалисты Министерства образования и науки составили и передали для согласования в Минкомсвязи список информации, которая, как они считают, несет вред здоровью и развитию детей. В перечень, составленный Минобрнауки, включены, помимо информации, которая действительно может представлять какой-то вред для школьников (реклама алкоголя и табака, сайты знакомств, электронные тотализаторы и казино, сайты, содержащие описание убийств), такие спорные разделы как гороскопы и сонники, прогнозы погоды, анонсы телепередач и расписание кино, программы об автомобилях, знаменитостях, компьютерные игры, анекдоты и многие другие развлекательные ресурсы. Документы Минобрнауки просило согласовать до 15 октября.

Однако сегодня стало известно, что в Минкомсвязи со списком не согласны и не считают нужным его утверждать. «В настоящее время Минкомсвязь России не видит необходимости в утверждении перечня видов информационной продукции, причиняющий вред здоровью и развитию детей, так как данные положения содержатся в ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», — говорится в документе, подписанном замминистра Алексея Волина.

5 комментариев