Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр20 в эфире
Не играл с релиза, смотрю, что новенького в Tom Clancy's The Division Kuzmitch_ru стримит Tom Clancy's The Division
Дропчик и хайпчик (пассивненько *0*) TrololoLove стримит Realm of the Mad God
Не играл с релиза, смотрю, что новенького в Tom Clancy's The Division Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 9 2846

В MGS V появится режим выживания, который заставит купить DLC

Konami анонсировала, что скоро в Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain появится новый бесплатный режим игры, который будет нормально работать только с купленным DLC Cloaked in Silence.

Режим выживания встречался и в предыдущих играх серии, и здесь он не имеет ничего общего с одноименным обновлением для Fallout 4. В Metal Gear Solid он представляет собой серию матчей на шесть игроков, в которых необходимо победить пять раз подряд, чтобы получить приз.

Konami выпустила ролик с объяснениями(выше), но особой ясности в то, что нас ждет, он не вносит.

Обновление будет доступно всем игрокам, но лишь те, кто купил платное дополнение Cloaked in Silence («Окруженная тишиной» в русской локализации), смогут играть столько, сколько захотят. Остальным будет доступно лишь 10 попыток в неделю. Попахивает вымогательством.

Источник: PC Gamer
Игры в материале
  • Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
  • Fallout 4
9 комментариев