Стрим-центр8 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 11 2727

В Metal Gear Solid V игроки смогут создавать собственные миссии

14 июня 2013, 11:41 Игры

На прошедшей выставке Е3 японский геймдизайнер и продюсер Хидео Кодзима рассказал, что в Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain они смогут сами создавать различные задания и генерировать онлайн-контент.

Вы сможете создавать собственные миссии в мире игры с помощью мобильных устройств. Это еще одна причина, по которой мы решили создать открытый мир в Metal Gear Solid V. Если бы игра была линейной - мы бы не смогли сделать подобного. Мы тесно сотрудничаем нашими студиями, чтобы сделать большой мультиплеер для всех фанатов игры.
— Хидео Кодзима (Hideo Kojima), японский геймдизайнер и продюсер

Игровой онлайн-проект, под названием Metal Gear Online, разрабатывается объединением компаний Kojima Productions Los Angeles и Kojima Productions Tokyo.

Игры в материале
  • Metal Gear Solid: Peace Walker
  • Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
  • Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes
11 комментариев