Стрим-центр6 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 52 5655

В месяц в Steam крадут 77 000 аккаунтов, Valve приняла меры

77 000

Столько аккаунтов крадут в Steam каждый месяц, чтобы затем распродать все предметы и карты с вашего аккаунта. Об этом сообщает Valve в большом посте о проблемах торговли и безопасности своей платформы.

По словам представителя компании, хищение аккаунтов Steam стало повседневной реальностью. Коллекционные карты и предметы Steam обрели достаточную цену, чтобы хакеры тратили свое время на взлом аккаунтов. 

Каждый месяц захватывается и подвергается разграблению порядка 77 000 аккаунтов. Хакеры могут несколько месяцев пытаться получить доступ к вашему аккаунту. Очень трудно защитить свои вещи от профессионала. 

В месяц в Steam крадут 77 000 аккаунтов, Valve приняла меры - Изображение 1

Steam может восстановить аккаунты и предметы после обращения пользователя, но хакеров это не останавливает, а наоборот, поощряет.

В связи с этим на платформе Steam введены новые меры безопасности. Теперь двухшаговая идентификация пользователя должна быть включена в обязательном порядке. Если вы не удостоверите свою личность со второго устройства, то любые проданные вами виртуальные товары в Steam будут задержаны на три дня. Если вы торгуете с другом уже больше года, то задержка составит одни сутки. Если вы только что поставили двухшаговую идентификацию пользователя, то ограничения снимут через семь дней.

52 комментария