Стрим Battlerite
Стрим-центр15 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 14 3536

В «Мести Ситхов» должен был появиться 10-летний Хан Соло

В «Мести Ситхов» должен был появиться 10-летний Хан Соло - Изображение 1

В первой версии сценария фильма «Звездные войны. Эпизод III: Месть Ситхов» появлялся молодой Хан Соло. 

Об этом сообщает сайт Den of Geek со ссылкой на книгу художника Иэна МакКэйга The Art Of Revenge Of The Sith, собравшего образчики концепт-арта из фильма.

В «Мести Ситхов» должен был появиться 10-летний Хан Соло - Изображение 2

Десятилетний Соло должен был появиться на планете вуки — Кашиике. Там бы его растил Чубакка. Также мини-Соло должен был встретиться с Йодой, что произошло бы в первый и последний раз в истории «Звездных войн». Йода прилетал на Кашиик искать генерала Гривуса, и Соло бы ему гордо показывал найденный обломок дроида.

Отдельный фильм про молодого Соло сейчас готовятся снимать Фил Лорд и Кристофер Миллер, и он должен выйти 25 мая 2018 года.

14 комментариев