Стрим-центр3 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 113 9066

В Mass Effect: Andromeda пришельцами станем мы

30 марта 2016, 12:15 Игры

В опросе, проведенном Electronic Arts, была описана концепция Mass Effect: Andromeda. Судя по всему, в этот раз человечество будет не обороняться, а наоборот, нападать.

Mass Effect: Andromeda перенесет игроков в новую галактику, далеко от Млечного Пути, где им придется сражаться за новый дом со смертельно опасной расой аборигенов, вознамерившись во что бы то ни стало нас остановить.

Согласно описанию, нас ждет открытый мир и возможность свободно летать по всей галактике, а герой игры будет главой военного отряда, чьи решения определят судьбу человечества в галактике Андромеды.

В Mass Effect: Andromeda пришельцами станем мы - Изображение 1

Mass Effect Andromeda выйдет на PC, Xbox One и PS4 в начале следующего года.

Игры в материале
  • Mass Effect: Andromeda