Стрим-центр7 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 22 2302

В марте Battlefield Hardline ждет масштабное дополнение Betrayal

24 февраля 2016, 12:30 Игры

В марте EA освежит Battlefield Hardline целым ворохом платных и бесплатных DLC.

В марте Battlefield Hardline ждет масштабное дополнение Betrayal - Изображение 1 YouTube
Battlefield Hardline: Betrayal - 4 All-New Maps Sneak Peek

Платное DLC называется Betrayal и содержит четыре карты, семь видов оружия, два новых транспорта, включая катафалк, кастомизацию основного снаряжения и стрельбище для тренировок, новые задания и легендарный камуфляж.

Карты в дополнении получились весьма колоритные: залитый неоновым светом Чайнатаун, зимний лес с замерзшим озером, заброшенная тюрьма Алькатрас и старое мрачное кладбище.

Точной даты выхода обновления пока не сообщается, но владельцы премиум-аккаунтов получат доступ на две недели раньше остальных.

В бесплатный пакет обновлений войдут 11 видов оружия и дополнительные варианты настроек для игровых серверов. Кроме того, обновление затронет Золотые боевые наборы. Теперь в каждом таком наборе появится шанс обнаружить лицензию на оружие. Лицензии позволяют использовать специализированное оружие противоположной фракции.

Игры в материале
  • Battlefield Hardline
22 комментария