Стрим-центр19 в эфире
Мечтают ли анимешники об электротян? Chapelnik89 стримит NieR Automata
Кто умрет - тот лох! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 10 3436

В магазине питомцев World of Warcraft появятся новые товары

15 июля 2013, 18:09 Игры

В магазине Blizzard появятся три новых шлема для изменения внешности ваших персонажей в компьютерной игре World of Warcraft: Mists of Pandaria. У этих шлемов нет характеристик, они исполняют исключительно эстетическую функцию: с их помощью вы сможете изменить внешний вид шлема любого персонажа независимо от класса и расы (шлемы подходят для любых типов брони).

Также совсем скоро вы сможете обзавестись парой забавных новых игрушек: качелями и коновязью.

Вы можете запрыгнуть на качели вместе с другим участником группы и вспомнить молодость, попытавшись на скорости сбросить друга на землю… или же попросить огромного огра по имени Чурбан запустить его куда повыше.

Железная коновязь несколько отличается в использовании: установив этот предмет, вы и 24 участника вашей рейдовой группы сможете оседлать железных боевых коней. Также этот предмет можно использовать в группах поменьше и на полях боя.

Точная дата поступления этих предметов в продажу пока неизвестна, но вы можете быть уверены, что они появятся в магазине питомцев в ближайшем будущем.

Игры в материале
  • World of Warcraft: Mists of Pandaria
10 комментариев