Стрим-центр13 в эфире
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 21 12768

В мае в PlayStation Now появится подписка на игры с PS3... для PS3!

С 12 мая на PlayStation 3 появится подписка на PlayStation Now — сервис онлайновой трансляции игр с PS3. Сейчас подписочный сервис, позволяющий играть во все игры из библиотеки без всяких ограничений, доступен лишь на PS4. На PS и Vita можно брать напрокат отдельные игры: одну взятую в аренду игру можно стримить в течение 4 часов, 7 дней, месяца или трех месяцев. 

Официально сервис доступен только в США, но уже проходит закрытое бета-тестирование в Европе. Выход PlayStation Now в России и других странах пока не анонсировался — но любые подвижки в развитии молодого сервиса нам на руку.

В мае в PlayStation Now появится подписка на игры с PS3... для PS3! - Изображение 1

Служба была построена на базе купленного Sony сервиса Gaikai, запущена в начале этого года и по идее предназначена для стриминга игр с PS3 на PS4 и PS Vita. Смысл стримить игры с PS3 на PS3 есть в случае, если нет свободного места на жестком диске консоли, или по финансовым соображениям. Месячная подписка на PlayStation Now стоит $20 — так что после 12 мая можно будет здорово сэкономить на классике... Также американцы смогут стримить игры с PS3 по подписке на телевизоры Bravia и Blu-ray-плееры Sony. Появление подписки на PlayStation Now на PS Vita ожидается «в ближайшее время».

Официальный блог PlayStation сообщает, что в мае в сервис будут добавлены Fat Princess, F1 2014, Sanctum 2, Dynasty Warriors 2: Strikeforce и Farming Simulator. В прошлом месяце в сервис были добавлены Uncharted 3, Dead or Alive 5 Ultimate, Ninja Gaiden Sigma, Super Stardust HD и Hustle Kings: всего доступно 120 игр.

21 комментарий