Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 3 2154

В Лондоне вручили TV Choice Awards

В понедельник, 9 сентября, в Лондоне прошло вручение ежегодных премий TV Choice Awards, которыми традиционно награждаются лучшие британские телепроекты. Лучшим телесериалом стала мыльная опера «Улица коронации». В номинации «Лучшая новая драма» победил молодой детективный сериал «Бродчерч», вышедший на экраны в марте этого года. Еще один ветеран был назван «Лучшим драматическим сериалом» - «Доктор Кто». Он же получил награду за выдающийся вклад в историю телесериалов. Лучшим актером стал Дэвид Теннант («Бродчерч»), а лучшей актрисой - Миранда Харт, сыгравшая в телеопере «Вызовите акушерку».

Лучшая комедия: «Мальчики миссис Браун»

Лучшее реалити-шоу: «Я – звезда. Заберите меня отсюда!»

Лучшее шоу о талантах: «Британия Полна Талантов»

Лучшее развлекательное шоу: «Ант и Дек: Готовая еда субботним вечером»

Лучшее документально-развлекательное шоу: «Шоу Пола О'Грейди : из любви к собакам»

Лучшее дневное шоу: «Джереми Кайл Шоу»

Лучшее шоу о еде: «Еда от Джейми за 15 минут»

Лучший международный проект: «Теория большого взрыва»

Лучший актер сериала: Шейн Ричи (Alfie Moon)

Лучшая актриса сериала (мелодрамы): Мишель Киган («Улица коронации»)

Прорыв года: Дэвид Уиттс («Джо Бреннинг»)

Источник: 7 дней
3 комментария