Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Набираем 20 зрителей - идем петь караоке по реквестам ;3 pavligg стримит osu!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 4 2687

В «Лигу справедливости» точно вернется Лекс Лютор

В «Лигу справедливости» точно вернется Лекс Лютор - Изображение 1

В Лондоне идут съемки фильма «Лига справедливости». Пока одни участвующие в картине актеры открыто критикуют «Бэтмена против Супермена», другой актер из BvS, Джесси Айзенберг, подтвердил, что вернется в «Лигу» в роли Лекса Лютора. Выступая на лондонском Комик-коне, Айзенберг заявил следующее:

Они только начали снимать «Лигу», так что я жду, когда мне позвонят. Не знаю, что мне разрешено говорить... Мне кажется, что за мной повсюду следует посланный DC дрон, и что если я скажу что-то лишнее, меня, вы знаете, уничтожат. Но да, я думаю, что меня позовут, и я очень люблю этот фильм, и всех участвующих в нем актеров. Вы знаете, это очень талантливая группа людей.

Мотивы действий Лекса Лютора в BvS остаются неясными. Но в удаленной из фильма сцене его показывали общающимся с неким Степпенвулфом, который, как я уже писал, может оказаться главным злодеем «Лиги» (а Дарксайда нам покажут только в одном эпизоде). В этом случае Лютору уготована незавидная роль подручного главного сверхзлодея. 

«Лига справедливости» выходит на российские экраны 16 ноября 2017 года.

4 комментария