Стрим-центр11 в эфире
6-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Placements 3-3 leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 28 4822

В «Лиге справедливости» будет меньше Снайдера и больше оптимизма

В «Лиге справедливости» будет меньше Снайдера и больше оптимизма - Изображение 1

Глава студии DC Films Джефф Джонс рассказал, какие изменения были внесены в фильм «Лига справедливости» после провала «Бэтмена против Супермена» у критиков и большей части зрителей. Информация появилась в том же интервью The Wall Street Journal, в котором Джонс озвучил личность актера, играющего Дефстроука.

По словам Джонса, «Лига» должна быть более светлым и оптимистичным фильмом:

В прошлом студия ошибочно считала, что фильмы по комиксам DC должны быть мрачные и реалистичные, и это то, что отличает их от всех прочих. Это была огромная ошибка. Комиксы DC рисуют оптимистичную картину жизни, в них есть надежда. Даже в Бэтмене есть проблески оптимизма. Если бы он не думал, что может улучшить завтрашнюю жизнь, он бы давно остановился. Мы стараемся очень внимательно ко всему этому отнестись, оставаясь верными образам персонажей и рассказывая истории, которых они достойны.

Джонс уверяет, что оптимистичный тон был запланирован для «Лиги справедливости» с самого начала, но реакции фанатов на «Бэтмена против Супермена» заставили кое-что переписать в сценарии:

Мы ускорили весь сюжет, чтобы добраться до надежды и оптимизма немного быстрее.

Другой источник сообщил The Wall Street Journal, что «Лига» напомнит Бэтмену, что он убивал и пытал людей и чуть не убил Супермена в BvS, и покажет последствия этих действий. Также источник пообещал «меньше противоречивых вставок от мистера Снайдера вроде сна Бэтмена» и больше прямого развития сюжета. Я бы не назвал абсолютно бредовую сцену с парадемонами в BvS «противоречивой», слово «меньше» тут тоже очень пугает... Тем не менее, «Лига справедливости» выйдет на российские экраны 16 ноября 2017 года.

28 комментариев