Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 2 4945

В «Лиге исследователей» Hearthstone тоже нашлось место для пасхалок

В каждой своей игре Blizzard обязательно что-нибудь прячет. И третье приключение в Hearthstone: Heroes of Warcraft не стало исключением.

YouTube-канал DisguisedToast собрал пять отличных диалогов между героями (картами) игры, которые могут состояться в «Лиге исследователей» только при выполнении определенных условий.

В «Лиге исследователей» Hearthstone тоже нашлось место для пасхалок - Изображение 1 YouTube
[Hearthstone] 5 HIDDEN EASTER EGGS in League of Explorers!
  1. Бранн приветствует своего брата Магни
  2. Великий плавник приветствует Старого Мрачноглаза
  3. Великий вор Рафаам встречает Магмового яростня
  4. Рафаам выходит против колоды, состоящей только из золотых карт
  5. Забавные высказывания существ
Игры в материале
  • Hearthstone: Heroes of Warcraft
2 комментария