Стрим-центр9 в эфире
ВОЗРОЖДЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ. LeaveNeed стримит Gwent: The Witcher Card Game
Кислота везде Polly_Pusters стримит Games + Demos
[GmeWin-TV] Стрим по Friday the 13th: The Game workgame95 стримит Friday the 13th: The Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 7 1701

В League of Legends ежемесячно играют более 100 млн человек

В League of Legends ежемесячно играют более 100 млн человек - Изображение 1

Polygon взял интервью у основателей Riot Games Брэндона Бека и Марка Меррилла, в котором стало известно, что активная пользовательская база League of Legends составляет более 100 млн человек. 

Бек рассказал, что его самого продолжает удивлять популярность игры.

Это сложно осознать, эти числа просто не ощущаются реальными. Но самое классное – это встречаться с фанатами лицом к лицу. Только тогда это все кажется реальным, иначе это просто цифры на экране.

За десять лет существования компании она выпустила лишь одну игру, однако ограничиваться LoL она точно не собирается. По словам Бека, Riot занимается прототипированием и думает как о продолжении «Лиги», так и о других вариантах.

Некоторые игры должны получить свои вселенные, а другие было бы офигенно видеть во вселенной «Лиги». Мы не теряем гибкости. 

Когда последует анонс второй игры Riot, остается только гадать.

Игры в материале
  • League of Legends
7 комментариев