Стрим-центр13 в эфире
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 29 4032

В квесте про Бэтмена можно будет играть за Брюса Уэйна

20 марта 2016, 11:10 Игры
В квесте про Бэтмена можно будет играть за Брюса Уэйна  - Изображение 1

На фестивале South by Southwest разработчик Telltale Games поделился первыми деталями эпизодического квеста про Бэтмена.

Действие игры происходит в современном Готэме. Сюжет не связан с любой из существующих версий Бэтмена в кино, комиксах или играх. Студия еще работает на сюжетом, скриншотов из игры пока нет, но обещан «нефотореалистичный» визуальный стиль, напоминающий «оживший комикс».

Играть мы будем как за Бэтмена, так и за Брюса Уэйна. Решения, принятые ночью за Бэтмена, будут влиять на деятельность Уэйна, а решения, принятые днем за Уэйна, определяют приключения Бэтмена в ночное время суток. В некоторых ситуациях можно будет выбрать, решать ли вопрос в костюме Бэтмена или в образе Уэйна.

В квесте про Бэтмена можно будет играть за Брюса Уэйна  - Изображение 2

Из второстепенных персонажей в игре появятся Альфред, Джеймс Гордон и Вики Вэйл. Решения игрока будут «определять их путь к коррупции или искуплению». Имена злодеев пока держатся в строжайшем секрете.

29 комментариев