Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 66 9629

В Крыму неожиданно заработали аккаунты Battle.net

28 марта 2016, 16:05 Игры

Почти год назад жители Крыма лишились своих аккаунтов в Battle.net. Они потеряли свои игры, достижения и потраченные деньги. В обмен им достались лишь обещания, что когда-нибудь политическая ситуация изменится, и тогда профили вернутся к своим владельцам. Похоже, этот день наступил.

В Крыму неожиданно заработали аккаунты Battle.net - Изображение 1

Сразу несколько жителей Крыма сообщили о том, что у них вновь появился доступ к аккаунтам на Battle.net, и они смогли беспрепятственно зайти в свои игры.

Источник Канобу в Севастополе сообщила, что ей восстановили аккаунт со всеми купленными играми .Ранее он был недоступен, и чтобы получить возможность поиграть в игры от Blizzard, пришлось создавать новый и указывать в нем город на территории так называемой «Большой» России. 

Обратите внимание, что страна профиля (второй скриншот) указана как Украина. Известны случаи, когда крымчане  пытались сменить страну на Россию через техподдержку Blizzard. Там у них требовали приложить скан удостоверения личности с российской пропиской, по которому их аккаунты закрывали насовсем.

Что именно произошло с Blizzard, неизвестно, компания не ответила на наши запросы о комментарии по теме. Возможно, дело в провайдере, однако пока не известно, чьими услугами пользовались другие сообщившие об открывшемся доступе.

Мы изучаем ситуацию и будем информировать обо всех новых подробностях. Если вы живете в Крыму, опишите в комментариях, как обстоит ситуация лично у вас.

Игры в материале
  • Overwatch
66 комментариев