Стрим-центр11 в эфире
PvP/PvE Division Заходите в гости! GTHs стримит Tom Clancy's The Division
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
[ESL] Russian Circus vs Jabronis @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 239 7783

В Крыму начались массовые блокировки учетных записей Battle.net

7 апреля 2015, 16:28 Игры

Обновление: источник, знакомый с ситуацией, сообщил нам, что пользователям из крымского региона вернут доступ к их учетным записям, «если ситуация изменится».  Комментировать техническую сторону блокировок в Blizzard Entertainment отказались.

В ночь на 7 апреля жителям Крыма заблокировали доступ к сервису Battle.net, необходимому для пользования играми американского разработчика Blizzard. Об этом сообщает агентство Крыминформ cо ссылкой на многочисленных крымских пользователей Battle.net, лишившихся доступа к сервису и получивших уведомления от Blizzard. Блокировка производится по географической информации из профиля пользователя.

Пользователям приходит письмо следующего содержания: «Вы получили это письмо, потому что в связи с действующими торговыми ограничениями в отношении Крымского региона мы вынуждены приостановить доступ к вашей учетной записи Battle.net. Все текущие подписки будут отменены. Мы искренне сожалеем, что вас затронули эти обстоятельства, и если ситуация изменится, мы будем рады сделать все, что в наших силах, чтобы восстановить доступ к вашей учетной записи. Blizzard Entertainment».

В Крыму начались массовые блокировки учетных записей Battle.net - Изображение 1

Ранее мы писали о блокировке учетных записей крымских пользователей в связи с санкциями американского правительства. Как сообщает Meduza, первые сообщения о блокировках начали поступать в феврале 2015 года — но тогда они еще не были массовыми. Ранее на территории Крыма прекратили работу сервисы Google Play и App Store. Мы обратились к компании Blizzard за комментарием по поводу последней волны блокировок.

Тем временем, российские общественные интернет-организации и представители правительства подписали обращение к властям США (о чем сообщает РосБизнесКонсалтинг). В адресованном администрации Барака Обамы письме сообщается, что на полуострове происходит «дискриминация прав» интернет-пользователей со стороны Google, Аррle, PayPal, Amazon, eBay и регистратора доменных имен GoDaddy.

Ранее мы писали о запрете Apple ввозить продукцию в Крым, блокировке Origin-аккаунтов, отключении доступа к League of Legends, отключении Крыма от AppStore и способах обхода блокировки, а также отлучении крымчан от Steam, Google Play и PayPal.

P.S. Проблемы с доступом к Battle.net возникают и у отдельных российских пользователей — нужно обращаться в техподдержку Blizzard и показывать документы.